Evento: la venta de carbono en territorios indígenas

Seminario web buscará reflexiones alrededor del tema “Hoja de ruta para cubrir la venta de bonos de carbono en territorios indígenas” de América Latina.

Servindi, 23 de octubre, 2023.- Un seminario web para compartir reflexiones y claridades sobre los bonos de carbono y los proyecto Redd+ se realizará el jueves 2 de noviembre de 3:00 a 5:00 p. m. (hora Colombia).

El espacio servirá también para comprender el valor de estas iniciativas, los casos en que podría vulnerar los derechos indígenas y cómo el periodismo intercultural puede identificar e investigar posibles problemas.

El evento está dirigido a comunicadoras, periodistas y narradores indígenas y no indígenas de América Latina que vivan o trabajen en lugares donde se estén desarrollando proyectos de bonos de carbono. Hay 50 cupos disponibles: inscríbete.

La conversación es convocada por Agenda Propia, con el apoyo de CLIP y será guiada desde un trabajo de investigación periodística hecho en Colombia y del que se han publicado diez reportajes.

Este evento será facilitado por Andrés Bermúdez Liévano, periodista colombiano del Centro Latinoamericano de Investigación Periodística (CLIP) y moderado por Edilma Prada Céspedes, periodista y fundadora de Agenda Propia.

Horario en Latinoamérica:

2:00 - 4:00 pm Honduras, Guatemala, México, El Salvador y Costa Rica

3:00 - 5:00 pm Ecuador, Perú, Panamá y Colombia

4:00 - 6:00 pm Venezuela, Bolivia y Brasil

5:00 - 7:00 pm Paraguay, Uruguay, Chile y Argentina

Escucha nuestro podcast


AÑADE UN COMENTARIO
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.